HACCP: LA SICUREZZA DELLA VOSTRA STRUTTURA PER IL BENE DEI VOSTRI CLIENTI

 

HACCP è l'acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).

Dalla sua definizione è chiaro qual è lo scopo della HACCP: analizzare i rischi e controllare i punti critici delle attività in cui c’è somministrazione di cibo e bevande, oppure zone particolarmente sensibili.

Nell'ambito del Pest Control, il monitoraggio e l’individuazione dei rischi è obbligatorio, ma siete sicuri di saperlo fare da soli?

E se anche foste in grado: avete tutti gli strumenti per poterlo fare?

Il vostro personale è preparato per monitorare gli infestanti?

Il vostro tempo non dovrebbe essere impiegato per portare avanti la vostra azienda invece di monitorare i rischi di infestazione?

EcoLine risponde alle vostre esigenze, mettendo a vostra disposizione la sua ventennale esperienza in ambito Pest Control, stando al vostro fianco come un vero partner, leale e onesto, dandovi le indicazioni migliori per assolvere alle richieste delle autorità con un servizio puntuale.

Un servizio effettuato da personale qualificato è il miglior risparmio in termini di tempo e qualità del lavoro.